Yaourt fait maison aux crudités
Samosas de légumes, pakoras d’aubergines, pakoras de pommes de terre, oignons pakoras et paneer pakoras
Friands aux légumes frais
Soupe aux lentilles, tomates et coriandre fraîches
Beignets d’oignons.
Beignets d’oignons.
Beignets de poulet
Galette de blé avec mélange de légumes frais.
Baignets asparges, oignions frais, bombay mix chanachor avec sauce tamarin.
Blances de poulet marinées aux épices bombay mix chanachor et oignions, comcombre, tomates et chat masala avec sauce tamarin
Cuisse de poulet marinée aux épices et aromates puis grillée au tandoor.
Blancs de poulet macérés aux épices et aromates puis dorés au tandoor
Brochette de gigot d’agneau finement haché avec des herbes fraîches et grillé au tandoor.
Grosses gambas macérées aux épices, aromates et grillées au tandoor
Entrée découverte : saumon tikka, poulet tikka, seekh kabab, gambas tandoori et poulet tandoori.
Blancs de poulet en sauce mélangés avec des pommes de terre sautées
Blancs de poulet en sauce mélangés avec des Blancs de poulet au tandoor et nappés d’une sauce crémeuse.
Blancs de poulet mijotés dans une sauce aux noix de cajou et raisins secs
Blancs de poulet grillés au tandoor servis avec une sauce massala spéciale (sucrée) et coriandre fraîche
Blancs de poulet grillés au tandoor servis avec une sauce aux épices oignions, tomate et coriandre fraîche
Blancs de poulet cuit servis avec une sauce l’ail tomate et coriandre fraîche
Blancs de poulet cuit servis avec une sauce spécial balti et épices délicates
Blancs de poulet unc sauce avec lentilles, d’épices de l’Inde, de sauce pimentée, sucrée et aigre
Gigot d’agneau cuit aux épices avec une sauce spéciale balti et d’épices délicates.
Cubes de gigot d’agneau cuits aux épices délicates, tomates et à l’ail.
Curry de gigot d’agneau au caviar d’aubergines
Gigot d’agneau cuit dans une sauce avec oignions, poivrons, champignons et coriandre fraîche.
Gigot d’agneau cuit unc sauce avec lentilles, d’épices de l’Inde, de sauce pimentée, sucrée et aigre
Crevettes décortiquées avec sauce et aux épinards en branches
Filet de saumon grillé au tandoor, servi dans une sauce massala et coriandre fraîche
Grosses gambas grillées au tandoor dans une sauce massala et coriandre fraîche.
Poisson entier grillé au tandoor avec sauce aux épices
Crevettes décortiquées servis avec une sauce spécial balti et épices délicates
Caviar d’aubergines grillés aux oignons, tomates et saupoudré d’herbes fraîches
Mélange de légumes frais de saison
Lentilles jaunes préparées à l’indienne
Épinards en branches aux cubes de fromage indien( fait maison ) et épices vertes
Épinards en branches aux cubes de pomme de terre avec une sauce curry indien
Pois chiches avec une sauce spécial indienne épices
Mélange des légumes frais unc sauce avec lentilles, d’épices de l’Inde, de sauce pimentée, sucrée et aigre
Mélange des légumes frais aux épices avec une sauce spéciale balti et d’épices délicates
Spécialités à base de riz basmati safrané, d’épices. Les biryanis sont parmi les mets les plus populaires de la cuisine indienne. Plats complets et copieux, ils sont servis avec une sauce au curry ou raita (yaourt fait maison aux crudités)
Galette de blé au levain fourrée au fromage
Galette de blé au levain fourrée au fromage et à l'ail
Galette de farine de blé au levain
Galette de blé au levain fourrée et à l'ail.
Riz basmati safrané ou nature.
Riz Basmati safrané aux petits pois.
Riz basmati safrané au champignons frais
Riz basmati avec des œufs, des petits pois, des oignons et de la coriandre fraîche.
Yaourt fait maison aux crudités
Galette de blé au levain.
Mélange de légumes frais de saison avec une sauce curry, garnis de coriandre fraîche
Caviar d’aubergines grillées aux oignons, tomates et saupoudrées d’herbes fraîches
Pomme de terre, petits pois aux cubes de fromage indien ( fait maison ) , oignons et coriandre fraîche
Basmati parfumé
Riz Basmati safrané aux petits pois
(Tiède) Semoule aux amandes et aux noix de coco
Yaourt fait maison aux crudités
Galette de blé au levain.
Servi avec une sauce
Blancs de poulet macérés aux épices puis dorés au tandoor
Cuisse de poulet marinée aux épices et aromates puis grillée au tandoor
Basmati parfumé
Riz Basmati safrané aux petits pois
(Tiède) Semoule aux amandes et aux noix de coco
Yaourt fait maison aux crudités
Galette de blé au levain.
Blancs de poulet grillés au tandoor servis avec une sauce massala spéciale (sucrée) et coriandre fraîche
Blancs de poulet en sauce mélangés avec épinards en branches et coriandre fraîche
Gigot d’agneau en sauce mélangés avec des pommes de terre sautées
Blancs de poulet mijotés dans une sauce curry et coriandre fraîche
Basmati parfumé
Riz Basmati safrané aux petits pois
(Tiède) Semoule aux amandes et aux noix de coco
Yaourt fait maison aux crudités
Galette de blé au levain.
Galette de blé au levain.
Galette de blé au levain et à l'ail
Galette de blé au levain, fourrée au fromage
Blancs de poulet mijotés dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs.
Cubes de gigot d’agneau cuits aux épices délicates et aux épinards en branches
Crevettes décortiquées avec sauce bhuna .
Mélange de légumes frais de saison
Basmati parfumé
Riz Basmati safrané aux petits pois
(Tiède) Semoule aux amandes et aux noix de coco
( Lassis maison indien, sodas , sirops, jus de fruits et eaux minérales 50cl ) Avec menu midi + 4 €
2 parfums au choix : citron, noix de coco, fruit de la passion, mangue, rhum raisin,ananas, poire, vanille, pistache, chocolat.
Glace traditionnelle au lait, pistaches et amandes.
Glace traditionnelle à la mangue
Gâteau à la carotte, noix de cajou et raisins secs
Petits beignets ronds dans un sirop parfumé
Friands au chocolat noir
Gâteau de semoule aux amandes et noix de coco
Coupe de fruits de saison
Riz au lait, raisins, noix de cajou et amandes.
Gâteau au chocolat avec crème Anglaise
Authentique crème brûlée caramélisée
Menthe, verveine, English breakfast , jesmine, green tea
Les lassis sont de délicieuses boissons à base de yaourt fait maison. boisson indienne par excellence , elle est très appréciée pour son onctuosité. Les lassis, et particulièrement celui à la de mangue. sont la spécialité du OM SHIVA qui vous en propose à de nombreux parfums
( Grenadine , menthe, Pêche, Abricot, Cassis ) fraise / framboise
Gin, vin blanc, jus de mangue, jus d’orange et crème cassis
Rhum blanc, jus de citrons verts, feuille de menthe, eau gazeuse, sucre de canne
Gin, vin blanc
Blanc
Cassis, mûre, framboise ou pêche
(Cassis, mûre, framboise ou pêche) avec champagne
Rouge ou blanc
(avec indienne tonic
AOP Côtes de Gascogne IGP
AOP Touraine
AOP Côtes Catalanes IGP
(Indien)
AOP Bordeaux superieur
(Indien)
IGP Provence
AOP Côtes de Gascogne IGP
AOP Petit Chablis
AOP Mâcon Villages
AOP Touraine
AOP Pouilly Fumé
AOP Sancerre
AOP Alsace
AOP Saint Emilion
AOP Bordeaux supérieur
AOP Médoc
AOP Bourgogne
AOP Hautes Côtes de Beaune
AOP Rully
AOP Cahors
AOP Côtes Catalanes IGP
AOP Crozes Hermitage
AOP Indien
IGP Provence rosé
AOP tavel
AOP Côtes de Provence
AOP Indien
AOP Champagne
AOP Champagne